Сводка происшествий

Опубликовано: Понедельник, декабря 28, 2009 и добавлено в Криминал. Вы можете подписаться на RSS 2.0 записи. Вы можете опубликовать, или установить trackback на эту новость у себя на сайте.

За минувшию неделю сотрудниками УВД зарегистрировано 24 преступления (18 – в городе, 6 – в районе) из них 9 – Раскрыто по горячим следам.

Совершено 2 грабежа, 12 краж, один случай изъятия наркотиков, гражданами добровольно сдано шесть единиц оружия.

В подъезде дома на ул.Ленина с применением насилия была ограблена девушка-подросток. У неё отобрали телефон стоимостью б тысяч рублей. Такой немужской поступок совершил 15-летний юноша.

Из квартиры на ул. Комсомольской 17-летняя особа похитила у молодых людей телефон и деньги. Ею нанесен ущерб в 5500 рублей.

С фермы крупнорогатого скота ООО «Экосим» в с. Б. Ключи похищена телка весом более 200 кг. Ущерб составил около 14 тыс. рублей.

Сотрудниками госавтоинспекции выявлено 462 нарушения правил дорожного движения.

Семь водителей были наказаны за то, что сели за руль в пьяном виде. Произошло 45 ДТП с причинением материального ущерба.

Оба дорожно-транспортных происшествия произошли на трассе Казань – Зеленодольск – Йошкар-Ола. В первом случае водитель «Скании» столкнулся с а/м «ВАЗ-2121». Пассажиру «Лады» понадобилась медицинская помощь.

В четыре утра на магистрали «Волга» водитель «девяносто девятой», будучи лишенным права управления транспортным средством, не выбрал безопасную скорость движения, нарушил правила расположения на проезжей части и врезался в кучу с песком. В результате водитель и пассажиры получили телесные повреждения.

813 вызовов обслужили сотрудники станции скорой медицинской помощи.

Семейная ссора в доме на ул. Шевченко закончилась дракой. Муж жестоко избил жену. Ей поставлен диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы и ссадины различных частей тела, артериальная гипертензия.

После выяснения отношений со своими знакомыми срочно пришлось госпитализировать 34-летнего молодого человека. Кроме закрытого перелома костей носа, у него также зафиксирована черепно-мозговая травма.

Пенсионерка была сбита автомобилем «Хундай» во дворе дома №70 по ул.Ленина. Она получила сотрясение мозга, гематому затылочной области, у неё подскочило давление.

За неделю четверо зеленодольцев попытались свести счеты с жизнью. Две молодые девушки получили медикаментозное отравление, выпив большое количество таблеток.

27-летней парень, будучи в состоянии алкогольного опьянения, с целью суицида выпил крысиного яда. Его пришлось срочно доставить в терапевтическое отделение, где ему промыли желудок.

Зарегистрировано 25 вызовов, 8 из них оказались ложными.

С 14 по 20 декабря произошли ряд пожаров, девять раз пожарные оказывали помощь населению в качестве спасателей. Так, им пришлось подвозить цистернами воду жителям поселка Раифа, оставшимся без воды из-за аварии. Список жертв огня стал длиннее на одно имя.

В п.Новая Тура пламя уничтожило надворные постройки жилого дома на ул. Кооперативной. В огне погиб мужчина 1947 года рождения. Пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем погибшего.

Могло закончиться бедой возгорание в общежитии на ул.Заикина, если бы не соседи, вовремя заметившие неладное в комнате мужчины. Будучи пьяным, он уснул, оставив включенным обогреватель. От него загорелось постельное бельё и диван. Потерпевший получил ожоги 1 и 2 степеней обеих кистей.
Небрежность при эксплуатации элекгрообогревающе-го устройства привела к пожару в одном из рабочих кабинетов ЗПКБ. Здесь обгорели обои на площади 0,5 кв.м.

Перекал печи стал причиной возгорания в частной бане на ул.Березовой и Сосновой.
Несколько пожаров произошло из-за короткого замыкания в электропроводке. В одной из квартир на ул.Тургенева замкнула печь СВЧ – незначительно обгорел подоконник.

Оставить комментарий:

Галерея Новостей

Insert your 250x250 ad code here
   
                               Вход / ZDNEWS.RU 2009 © ALL RIGHTS RESERVED