Добрый доктор Айболит

Опубликовано: Пятница, июля 10, 2009 и добавлено в Город. Вы можете подписаться на RSS 2.0 записи. Вы можете опубликовать, или установить trackback на эту новость у себя на сайте.

Здоровье наших домашних любимцев для нас порой значит не меньше, чем свое собственное. Но многие Зеленодольцы, пытаясь вылечить своих питомцев, часто сталкивались с проблемами: есть врач, но нет лекарства, или нужная процедура проводится только в Казани, или проблематично доставить животное к доктору.


Теперь многие их этих трудностей разрешатся легко: почти в центре города открывается ветеринарная клиника «Ветбарс». Главный доктор здесь — казанский ветеринарный врач с 10-летним стажем Михаил Потапов.

— Почему вы решили открыть клинику в Зеленодольске?
Мы заметили, что к казанским ветеринарам животные из Зеленодольска поступают в очень запущенном состоянии — хозяева пытаются лечить самостоятельно или теми средствами, которые посоветуют знакомые. Чтобы избежать такого и дать больным животным больше шансов на выздоровление, мы и решили открыться здесь.

Какие услуги и для кого будут оказываться в клинике?
Мы предлагаем практически весь спектр услуг для животных: диагностика и лечение, профилактические осмотры, терапевтическая помощь, диагностика смежных для человека заболеваний — паразитарных, инфекционных и так далее.

Также мы предлагаем оперативное вмешательство любой степени сложности, в том числе и стерилизацию. Нашими клиентами могут стать кошки, собаки, птицы, экзотические животные — например, черепахи, крысы, хомячки. Был случай: хозяин наступил на черепашку, и у нее треснул панцирь. Мы наложили скобки-скрепки, залили рану специальным воском — черепаха поправилась и ползает до сих пор.

А более крупных домашних животных лечить будете?
Конечно. За полгода нашей работы в Казани, например, к нам привозили двух коз и одного теленка — прямо в багажнике. Впрочем, корову вести необязательно, мы можем дать консультацию и по телефону. Если потребуется, доктор приедет к вам домой, осмотрит больную на месте и проведет необходимое лечение.

Насколько высокой будет стоимость услуг?
Мы исходили из реалий Зеленодольска, так что выбор всегда за хозяином: лечить дешевле, но дольше, или дороже, но быстро. Лекарства мы используем современные и при операциях стараемся избегать излишнего риска.

Многие боятся стерилизовать собак из-за послеоперационного ухода. Мы можем сделать внутрикожный косметический шов: он не нуждается в снимании, и шрама не остается, и собака его не раздерет.

Кроме того, у нас вы сможете купить корма для животных, средства ухода и гигиены, получить консультацию по вопросам здоровья ваших подопечных.

Где вас можно найти?
Клиника расположена по адресу: ул. Гоголя, 43а — в помещении бывшей сберкассы, напротив ГО и ЧС. Мы работаем ежедневно, без выходных, с 9 до 20 часов, но лучше предварительно записаться по телефону 8 (8432) 58-40-49. Также в любое время суток по этому же телефону можно вызвать скорую ветеринарную помощь.

Приводите, приносите к нам ваших любимцев — мы постараемся им помочь!

Оставить комментарий:

Галерея Новостей

Insert your 250x250 ad code here
   
                               Вход / ZDNEWS.RU 2009 © ALL RIGHTS RESERVED